top of page

Fisch Burger

Prep Time:

30

Cook Time:

5min

Serves:

4 Personen

Level:

Easy

Ingredients




Fisch Burger:

500g Lachs, Dorsch, Tilapia, oder St. Petersfisch (Entgrätet, in Würfel)

300ml Milch

2 Lorbeer

etwas gemahlener Koriander

Salz/Pfeffer


300g weichkochende Kartoffeln (geschält in Würfel)

3 Eigelb

2 El Mehl

1 Zwiebel

1 Frühlingszwiebel

1 Zitrone (Abrieb und Saft)

Schnittlauch, Petersilie

Paniermehl


Mayonaise:

1 Eigelb

2 El Wasser

Asiatische Gewürze oder Currypulver

Salz/Pfeffer

2 dl Raps-/Sonnenblumenöl


Fish Burger:

500g salmon, cod, tilapia, or St. Peter's fish (deboned, diced)

300ml milk

2 bay leaves

some ground coriander

Salt/Pepper

300g floury potatoes (peeled, diced)

3 egg yolks

2 tbsp flour

1 onion

1 spring onion

1 lemon (zest and juice)

Chives, parsley

Breadcrumbs


Mayonnaise:

1 egg yolk

2 tbsp water

Asian spices or curry powder

Salt/Pepper

200ml rapeseed/sunflower oil

bottom of page