Ingredients
Fisch Burger:
500g Lachs, Dorsch, Tilapia, oder St. Petersfisch (Entgrätet, in Würfel)
300ml Milch
2 Lorbeer
etwas gemahlener Koriander
Salz/Pfeffer
300g weichkochende Kartoffeln (geschält in Würfel)
3 Eigelb
2 El Mehl
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
1 Zitrone (Abrieb und Saft)
Schnittlauch, Petersilie
Paniermehl
Mayonaise:
1 Eigelb
2 El Wasser
Asiatische Gewürze oder Currypulver
Salz/Pfeffer
2 dl Raps-/Sonnenblumenöl
Fish Burger:
500g salmon, cod, tilapia, or St. Peter's fish (deboned, diced)
300ml milk
2 bay leaves
some ground coriander
Salt/Pepper
300g floury potatoes (peeled, diced)
3 egg yolks
2 tbsp flour
1 onion
1 spring onion
1 lemon (zest and juice)
Chives, parsley
Breadcrumbs
Mayonnaise:
1 egg yolk
2 tbsp water
Asian spices or curry powder
Salt/Pepper
200ml rapeseed/sunflower oil